огласите адресат

голоса свободы, правозащитники, право голоса у одних, а обязанности у народа. Так построено здание, в котором народ обитает в подвалах, а правозащитники путешествуют и сбрасывают со своих самолётов испражнения на порабощённые земли, на божьих рабов, на чужие свободы и речи. У одних всё, а у народов - война, похоронки, кресты и могилы. Народы пожинают плоды своей глупости, недальновидности, своего предательства  и, сохранившегося в душе, раболепства перед господами. Вставай народ страны огромной, братайся и дружи. Мерзавцам не служи. Народ достоин лучшей жизни, не этой всей возни.   


Рецензии