Я убедилась...

Время не лечит, я в том убедилась,
То самообман, застрявших в горе, людей.
Лелеем надежду, чтоб боль отдалилась,
В безудержномчащихся суток, недель.

Время не лечит, лечит внимание
Надёжных друзей, их поддержка, тепло.
Их ласковый взгляд и самосознанье,
В «копилку» здоровья это б точно легло!

Усть-Абакан, 2007 г.


Рецензии