Узнав всю цену на ошибку...

Не жизнь, сплошная круговерть,
И нет в ней места многословью.
Разлука - маленькая смерть,
Всегда она идёт с любовью,
Но от неё всегда грустим,
Хоть с чувством нежным - неотвязна
Когда её мы совершим,
Кусаем локти, но напрасно.
Скрипит, покачиваясь дверь,
Не слышно ни звонка, ни стука.
Остался не один, поверь,
Со мной сидит моя разлука,
Но верю в солнечный я день,
Когда светило - мандаринка,
Дождусь я в жизни перемен,
Растает будто бы снежинка
Разлука в чувствах у меня,
Что породит во мне улыбку,
Ведь будем снова ты и я,
Узнав всю цену на ошибку...


Рецензии