***

Они хотели тут работать,
И сделать что-то для меня.
Если имеешь адекватность,
Всегда найдёшь ты отклик, от меня.

Таких как ты, у меня сотни,
Звезда, цветов полным полно,
Ты знал, в кого тогда влюблялся.
В звезду, но тебе было: все-равно.

Тебе, веселый, улыбнусь я,
Ты смог порадовать меня,
Сказал спасибо, что взглянула,
Принцесса та и на тебя.

Ты очень весел, очень молод.
И ты не понял тут меня,
Поэты пишут нам о женщинах,
Но не понять их, никогда.

Я верю в светлое и верю,
Мы сможем сделать музыку - для них.
Тебя я назову своей победой,
И выберу из тысячи,
И не похожих, на тебя, таких…


Рецензии