Летомания

Лето лучше употреблять маленькими ломтиками.
Если сразу набить себе июнем весь  рот, то  только скулы сведет и вкус не почувствуешь.
Пищевод только возбудится и голод останется.
Июль вообще вредно большими кусками глотать, особенно если не запивая.
Опасно, если не запивая...
Август - десерт и  употребить его  следует соответственно, как десерт.

Ломтики должны быть не больше нескольких дней.
Самый вкусные - малосольные, однодневные...
Возьмёшь такой ломтик,
Потрогаешь...Рассмотришь не спеша хорошенько...
Аппетитный, тёплый.....
На солнце как янтарный светится...
Как рыбка  жирненькая просвечивает... Капает с неё....
Положишь себе за щеку...  Глотаешь не сразу.... твоё нёбо, как на небе....
Язык облизывает все шероховатости..... Язык в экстазе...
Горло дрожит в предвкушении,
Растягиваешь удовольствие!
Вкус, запах, осязание....
Экзистенция зашкаливает.....
Вот оно....
Вот оно....
Секунда - уже событие!
Минута, как день, день как месяц,
Месяц, как маленькая жизнь....


Рецензии