***

Взять гитару
в руке.
И послать
всё дела
в ****у.
И убежать
на море.
Сидеть и
греться у костра.
И пить кофе
приготовленный
в турки.
Курить траву
на берегу.
И в транс
нахуй улететь.
Улететь и
забыться.
Ведь же дитя
шамана.
И греть последними
лучами августовского
солнца.
И нахуй послать
всё дела и
заботы.
И послать суету
в ****у.
Положить в сумку
тетрадки и скетчбуки.
И рисовать на берегу.
И нахуй всё послать


Рецензии