Ты ничего не обещал...

Ты, уходя, сказал: «Прощай!» -
Я не скулила.
Боль с годами притупилась,
Я остыла.

Ты ничего не обещал,
Я не просила,
«Напоминанье» о тебе
Внутри носила…

Теперь уж сильно подросла
И в садик ходит,
А скоро мне задаст вопрос:
«где папу носит?»

Не буду лгать, что лётчик был,
Остался в небе,
Я расскажу ей обо всём,
Про быль и небыль.

Чтоб знала девочка моя –
Любовь коварна,
Что остаются от неё
На сердце раны.

«Напоминанье» о тебе
В её улыбке,
Горчат и точат сердце мне
Мои ошибки.

Усть-Абакан, 2007 г.


Рецензии