Бывают такие...

БЫВАЮТ ПСЕВДОДРУЗЬЯ,
   ОНИ ЖЕ ПСЕВДОКНЯЗЬЯ,
         ЧТО ТАК ВЕСЕЛО ПЕЛИ О СВОЕЙ ДРУЖБЕ,
               И БРАТСКОЙ ТЕБЕ СЛУЖБЕ,
                А ПО ИТОГУ?
                СО МНОЙ МОЯ СЕМЬЯ!
                И НЕ НУЖНА МНЕ ПРЕДАТЕЛЬ СВИНЬЯ!
ДАТА: 17.08.2022


Рецензии