81

Владимир Ляхов на "Королевство Кривых зеркал.""

"Сбивало с толку это действо
И путь пугал.
Я оказалась в Королевстве
Кривых зеркал.
 
Здесь всё  не так, всё наизнанку,
Наоборот.
Везде засады и приманки
Сорвать джекпот.

Гримасы и кривые рожи,
Им нет числа.
Бежать, бежать, а то, похоже,
Сгорю дотла.

И унесёт зловещий ветер
Пустой золой.
А отражение мрачно светит
 И путь кривой.

Все истины перевирая
И опыт лет -
Здесь категория иная,
Иной сюжет.

Воронкой тянет в омут бездны
Других миров.
Бороться с ложью бесполезно.
Не хватит слов.

Не стоит рвать над этим  сердце,
Лететь в астрал.
Оно ведь вечно... Королевство
Кривых зеркал."

МР.
___________________

Экс:

Из рук моих ты ускользнула,

Ушла в астрал.

Лишь напоследок в попу пнула-

Таков финал.

В зеркальном этом Королевстве

Ты видишь сон:

Как я в деревне по-соседству

Пью самогон.

Я одобряю твое бегство,

Там твой причал-

Быть Королевой в Королевстве

Хоть из зеркал


Рецензии