я молюсь за тебя

БРИДЖ
Много слов молчания ,а в глазах отчаяния ...
Сколько не сказали мы с тобой ?
За спиной прощания , за грехи .. раскаяния
Нарушают в Душах наш покой....


1.Мне бы птицей обернуться , только нервы в клочья рвутся ...
Сколько не сказали мы с тобой ?
Тело сложено в диване , а Душа давно в нирване ,
Вечер нарывает тишиной....

ПР Ты прости , если что вдруг не так !
Быть добру ! Я желаю всех благ !
Обнимаю тебя и любя
Я молюсь за тебя , за тебя !

2. А , возможно мы не правы , что меняли мир и нравы ....
Сколько не сказали мы с тобой ?
Было множество свиданий ,поцелуи из прощаний
По щекам , умытые слезой ....

3.Мне бы птицей обернуться , на рассвете что б проснуться ...
Сколько не сказали мы с тобой ?
Вроде надо торопиться , но боюсь что буду биться
я в окно , закрытое тобой....


Рецензии