Боль настоящего

Я видел тебя вдалеке
Прошлась не одна, обнимаясь
Я помню твой страх на лице
Фальшиво ты так улыбалась

Наполнив иллюзией голову
Я будто в тумане затерян
Все мысли отбросились в сторону
Теперь без тебя я потерян.


Рецензии