Выход только один!

Боль внутри не утихает.
Она лишь дарит масковидные лица.
Люди так часто ранят, те кто не видит границу.
А нам лишь остаётся терпеть, терпеть все ваши упреки.
И скрывать эту боль от всех.Всех кому на нас так пофиг.
А боль все тянет нас в низ. Не остается выхода.
А выход у нас только один, прыгнуть с крыши птицею.
Птица не умеющая летать, вниз мертвым падением.
И разбиться о землю, всем вам на удивление.
Она же была такой сильной, всегда всему радовалась.
Но упав с крыши вниз забудется боль, все печали и радости.


Рецензии