Утопленница 2. 4

Часть 2.4

УТОПЛЕННИЦА

Супругом королевы, может оказаться кто угодно: чиновник, банкир, бандит, и даже бухгалтер, главное чтобы он обеспечивал ей худо бедно потребности со всеми исходящими потоками пульсирующего счастья. Даже когда в кошельке пусто, всегда есть блеф, которому поверит любой Фома...

Ах, какая я замечательная и умная, неправда ли?

И всё же...
С возрастом, мужчины нуждаются в женщине как никогда. Они мучаются и не могут многого сказать. Желание любить женщину, и быть по настоящему близким с нею, срывается в пропасть при встрече с соблазнительной куртизанкой. И вот, жизнь несётся на крыльях ветра, лаская мысленно промежность её чувств, и нежным щекотанием разливается по всему телу, блаженство и радость счастья наполняют миг, за которым приходит несказанное пробуждение - королева, всегда играет по королевски...

Умудрённый же опытом, сдержанный император, предпочтёт содержанку, молодую женщину, красивейшую из всех Гейш. Её запах... Он станет вдыхать его глубокой ночью, на ложе из парчи, усыпанном лепестками свежих роз...

Да. С возрастом, мужчина нуждается в женщине, отнюдь не для вареников и наставлений. Природа усложняется возрастными изменениями, всё больше желает сбросить жизненный багаж. Проживание роковых или судьбоносных жезлов, приходится именно на момент истинного цветения, ближе к пятидесяти, и вплоть до шестидесяти с хвостиком. Этот период индивидуален, и зависит от накопленной массы бытийности в душевных структурах, когда свершаются наконец все точки пересечений, и человек получает как итог, весь спектр длящихся чувств на основе памяти, будь то родовая или же реинкарнационная.

Важно её пробуждение и освободительная циркуляция пред смертью. Важен сам запуск механизма самоосознания.

Я провалилась с треском. Зная всё это, я ушла под лёд. Лицо Фео, было искажено гримасой старухи утопленницы. Она была погружена в ледяную реку. Среди камышей отыскали её побелевшее тело. Седые волосы растороченные в разные стороны давно замёрзли, пальцы, скрюченные от старости торчали на поверхности окаменелого льда. Холод от увиденного проникал сквозь тело гусиными лапками, и все шептали вокруг: "Утопленница, утопленница, утопленница..."

Далее.


Рецензии