Близкие отношения

Природа нам близка началом мая,
излётом зим, когда не впрок камин.
пленит ещё и летним птичьим граем,
и золотом октябрьских дев - осин!

Мы , правда, жаждем милого соседства,
но только самых сладких перемен!
А у натуры - есть иные средства:
она сулит и прочих фишек плен...

Они - беда. Ну и куда деваться?!
Поделать что? Где так устроен Мир,
мы одеваться будем, раздеваться,
как будто жизнь себе диктуем мы (!)


Рецензии