Успех

УСПЕХ

Вот понимания веха,
Что очевидна для всех:
Мир не прощает успеха,
Если приходит успех.

Все мы охотно прощаем
Ближнему - сделанный грех,
Но клеветой умащаем,
Тех, кто обрящет успех.

Слово моё - не потеха,
Хоть и склоняет на смех -
Остерегайтесь успеха,
Или скрывайте успех!

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

17.08.2022


Рецензии