Утопленница 2. 3

Часть 2.3

Утопленница
ТРАКТАТ О ЛЮБВИ

И лишь в редчайших случаях женщина императрица, достигает уровня при котором способна удерживать себя в женских энергиях Чаще всего, это будет любовница у мужа, с её молчаливого согласия, а она сама, в качестве любовника, приблизит к себе влиятельного друга семьи, редко красавца альфа самца, она скорее предпочтёт мужчину преданного ей во всех смыслах, но даже это не раскрывает императрицу как женщину до конца, и она вынуждена как и прежде быть сильной и мудрой, красивой и сдержанной в глазах семьи и народа.

Ловушка, в которой оказываются партнёры по обоюдному пониманию вещей, становится пленом. Выйти из круга немых договорённостей становится всё сложней. Слишком много, поставлено на весы. В таком браке, главным остаётся сохранение достатка в семье, и видимая картинка благополучия, которая позволяет всем существовать терпеливо но безбедно.
.
Вот почему, женщина королевского психотипа, ни за что не расстанется со своим положением вещей: всегда в центре внимания, всегда масса поклонников, муж осёл, ну да ничего, я шустрее. Я смогу, быть счастливой и вне брака, любой мечтает оказаться у моих ног.

Ах, какое невероятное счастье любить себя, и предаваться такому соблазнительному искусству любви на стороне. королевское величество, всегда нуждается в дополнительных ласках Материальная основа, для таких женщин первостепенна, но чувства, редко бывают искренними. Как правило, такая женщина сама придумывает себе героя любовника, и принимается разглядывать себя со всех сторон. Вот здесь я умна, а здесь, посмотрите, как я сексуальна, а вот мой очаровательный носик, губки, никто не сравнится с моим цветом кожи. Творческая элитность дам из высшего общества на грани коллапса. Всё самое прекрасное содержится в них самих, и только в них. Поэты посвящают им оды, художники рисуют портреты, родственники бороздят просторы вселенной, разрабатывают космические станции, дети невероятно умны, мужья ошеломительно щедры на подарки, ведут отменно семейный бизнес или служат в госструктуре. Королева, всегда говорит только правильные и выверенные с точки зрения общества вещи. Она, и только Она. Ничего общего с мудрой и сдержанной императрицей.

Далее


Рецензии