Не бойся старости, когда она приходит...

Не бойся старости,когда она приходит.
Куда страшнее,если не дойдет.
Вопрос:"Когда и где находит?"
Надеясь,что все же повезет.
Встаешь ли рано,
Поздно ли ложишься?
На сердце рана
Или боль стучится?
Другое дело -
Сама с собой,
Шагаешь смело
И мир с тобой.
Куда спешить?
Чтоб все успеть,
Дышать,любить
И песни петь!
Чтоб видеть краски
Со всех сторон.
Не надо маски
Там для ворон!
Сама,как праздник,
Так каждый день.
Не надо разных!
Кто тут олень?
Смешно устроен
Тот балаган.-
Эй,ты,доволен,
Что сыт и пьян?
Совсем иная
Мораль твоя?
Да,заводная
И жизнь моя!
Не слышу сказок
С тех давних пор,
Их нет развязок.-
Зачем в укор?
Себе хозяйка
Под старость лет.-
Не буду,зайка,
Готовить обед!
Уйду гулять,
Да,в ресторан.-
На старость чихать!
Какой изъян?
Да.это юмор.
Да,просто шутка.
Не надо мер.
Не дергать юбку!
Сама отвечу
За блажь свою,
Учту,замечу,
Что чушь несу.


Рецензии
Наталия, светлое, трогательное, эмоциональное стихотворение Ваше!

Улыбнуло, понравилось! По душе...

Да, старение - это такая же жизнь, как и взросление, мне так кажется...

С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   31.03.2023 20:31     Заявить о нарушении