Перед рассветом

Веет прохладой, вода тихо плещет,
Осинки над Сосьвой нежно трепещут.
Ветерок гуляет в прибрежной траве…
Мне музыка слышится в сонной листве.

Вот заалел горизонт над рекою,
Звёзды прощаясь, уходят к покою,
Лунной дорожки на воде гаснет свет…
Готова природа вновь встретить рассвет!


Не ожидаю...

Не ожидаю «манны» с неба,
Я получила всё сполна.
Была любима и любила –
В свою судьбу я влюблена.


Рецензии