Культур мультур

Ложилось полотно блевотины бомжа
Стекая по краям ажурной клумбы
Культурно в лужицу
По каплям не спеша
Но главное под небом Петербурга.
Такое же говнище как везде.
Но с пафосом, вы что? А как же Пушкин?
Сидим в говне,
В придуманной стране, на дне,
Осадком на давно немытой кружке.


Рецензии