Слоники

художник - Irene Owens (Ирина Оуэнс)

Едут на велосипеде
Три слона - мои соседи:

Папа Слон, Слониха-мама
И дочурка их - Пиама.

Крутят ножками педали -
Вы такого не видали!

А Пиама крутит хвост
Мамин, чтобы лучше рос!

Едут кругом, едут лугом,
Умостившись друг за другом.

Я б хотел в слоны податься,
Чтобы тоже так кататься!


Рецензии