А На время и Бога в обиде - И. Губерману

На время и Бога в обиде
я думаю часто под вечер,
что те, кого хочется видеть,
не здесь уже ждут нашей встречи.
(И. Губерман).

Когда былого стая
Затянет сердце илом,
Любовь приобретает
Черты некрофилии.


Рецензии