Дагестан!

Дагестан - моя отдельная любовь,
Где есть гостеприимство и душевность,
Где люди с абсолютно искренней душой,
От них исходит теплая сердечность!

Отдельная любовь - каньон Сулакский,
Он оставляет мыслей глубину,
Он доставляет наслаждение и радость,
Он прививает большей ценности всему!

Величественные горы в Дагестане!
Какое в них могущество и стать!
Ты рядом с ними будто в теплом стане,
От красоты мне хочется кричать!

Кричать о благодарности Вселенной,
Что мне даёт возможность созерцать
Дары природы яркой и нетленной,
Ее широты невозможно все объять!

17.08.2022


Рецензии