Прости

  Поругались я ушёл
  С гонором конечно
  Повод был к другой уйти,
  Не нахожу места.
  Всё не то и всё не это,
  Где она чужая эта.
  Понял, что ошибся
  Поспешил ушёл,
  А теперь где гордость
  С поникшей головой.
  Знаю не простишь
  Всё равно иду и в окно стучу.
  Дверь открыла и луна
  Осветила мрак.
  Ты раздета но моя-как же так?
  Я молчу и ты молчишь
  Нечего сказать
  Просто боль в груди-прости!
  Без тебя никак.
  А луна украдкой
  В дверь уже вошла.
  На полу лишь кошка
  Дальше темнота.
  И стучат от ветра
  Ветки всё в окно.
  Я несмело обнял-счастье ты моё.
  Улыбнулась тихо
  Глаза полны слёз.
  Где же ты была?
  Я так долго шёл.


Рецензии