Утопленница 1. 1

С возрастом, мужчина нуждается в женщине, равно как и женщина нуждается в мужчине. Мы не говорим сейчас о классике жанра, в которой добропорядочная жена, ждёт супруга с горячим ужином на столе. При этом, умудрённый опытом альфа самец, возможно и сохранит картинку для общества, идиллию семейного счастья, но его предназначение никогда нельзя сбрасывать со счетов, сколько бы примерным семьянином он вам не казался. Зверь, всегда будет хотеть мяса.

Хорошая самка, скорее будет одинока, самодостаточна, и ненавязчива. Уверяю вас, борьба за мужчин, ей не свойственна. Взгляд спокойный, мало эмоциональная, но всегда уверенная в себе...
Такая женщина более всего нуждается в опытном любовнике. Я называю эти отношения жреческими, или роковыми. В которых оба пола владеют равнозначной силой и способны понимать слияние как высшую степень в абсолюте...

Как правило, жёны, предпочитают уровень императриц, но это в лучшем случае. Забота "императрицы" в кругу семьи, основана на силе и мудрости, на сохранении семейного очага, и почитании её в статусе законной супруги. Император, всегда умён, и блещет состоянием. Социальная ступень, позволяет обоим благородные жесты в обществе, секс в таких отношениях зачастую более чем дружеский, отношения ровные а поступки сдержаны и точны в своём философском понимании.

Самая взбалмошная и капризная, из всех женщин, это королева. Её требования, выглядят амбициозно... Она ждёт подарки и всех вокруг буквально очаровывает своей высокомерной улыбкой...

Принцесса Диана, так и не смогла войти в семью как королева. Это вместо неё, сделала другая женщина. Из низшего эшелона любовницы, в ранг законной жены, после смерти принцессы... Для этого действительно следует обладать силой истинной королевы. Принцесса же , не сумела преобразовать себя в частности, и ушла из жизни яркой и доброй, феей добра.

У королевы, всё добро направлено на неё саму же. Добро императрицы, сдержано, и зачастую справедливо для общества. Императрица, не может себе позволит уровень любовницы, она понимает, что несёт на себе ответственность за долгий и крепкий брак.

Король чаще влюблен в себя. Он играет свою роль любвеобильно. Рядом с ним, его супруга лишь дань обществу.

Далее..


Рецензии