Жизнь набирает обороты

Жизнь набирает обороты,
А в ней крутые повороты,
Но всё решайте неспеша,
Не ошибитесь сгоряча.
Уверенно идите дальше,
Не допуская лжи и фальши.
Пусть вера и упорный труд
Вас к лучшей жизни приведут.


Рецензии