In vino veritas

Мы с тобой сорта винограда,
Мы с тобой составляем букет.
Нас где-то вдали друг от друга,
Взрастил неизвестный технолог,
Предавал нашим душам отдельный винтаж,
А затем увидев тебя, решил сделать отдельный купаж.
Своенравный характер,
Бывает и дерзкий и терпкий,
И от танинов никак не уйти,
Но если нам дать подышать, настояться,
То  от вкуса наших с тобой отношений,
Уже никуда не уйти.


Рецензии