Почему чёртики уже рождаются с рогами

Расскажу вам сказку, дети,
Как безрогий, гладкошёрстный
Милый чёртик жил на свете.
Вырос он чертякой рослой.

И с чертовкой сексуальной
Познакомился однажды;;;.
И они на сеновале
Встретились не раз, не дважды.

Так была любвеобильна
Та чертовка молодая,
Что чертям всем говорила:
"Много чёрта не бывает."

Ну, а чёрт наш в самом деле
В неё втюхался по ушки,
И жениться захотел он
На красавице подружке.

Он кидал к её копытам
Золотишко, бриллианты.
Всё на свете позабыто.
На уме она, смуглянка.

Для любимой королевы
Мерседес купил богатый.
И направо и налево
Серебром сорил и златом.

Наконец, она согласна
Выйти замуж, но весною,
И в апреле он из ЗАГСа
Возвращается с женою.

Месяц близости друг с другом,
Но, однажды, ближе к ночи,
Заявила вдруг супруга,
Что иметь детей не хочет.

День и ночь она гуляет
В кабаках и барах разных.
Ни во что его не ставит,
Поведенье безобразно.

А у чёрта на макушке
Подросли внезапно рожки.
И однажды он подружку
Проучил свою немножко.

И супруга присмирела.
Захотела жизнь наладить
И взялась скорей за дело:
 Есть варить, стирать и гладить.

Родились у них ребята:
Чертенята и чертовки.
И у всех чертят мохнатых
Уже рожки на головках.

17.08.2022г.     Н.Некучаева


Рецензии