Что с того, что я сегодня - пьян...

Что с того, что я сегодня - пьян,
Сколько помню, Я всегда был - трезв.
С панталыку, сбил меня - Хайям,
Угостив радушием Небес.

Ничего нет слаще - женских чар,
Ничего нет горше - бабьих слёз.
Как бы я Её не величал,
Каждую узнаю, среди "звёзд".


Рецензии