Песня - Я не хотел избавится от - тещи...

"Спец" - вагон, нас везет на - "Этап"
Охраняют нас трое - солдат
Дай спеть песню,  прошу тебя - брат
Опусти,  конвоир - автомат...

Песню эту хочу спеть, я - не зря
Не виновен я точно - друзья
Я жену, свою очень - любил
Ей цветы, я подарки - дарил

Жить отдельно, нам судьбой не далось
Проживать мне у тещи, и с тестем - пришлось
Теща та. еще стервой и язвой - была...
Сразу не возлюбила - меня

Для нее я всегда был - чужим
В их семье, слыл  иждивенцем - простым
Что ничтожна зарплата моя и вся сущность - проста
Я простой работяга, нет судьбы - у меня...

Я с работы усталый, однажды - пришел
Теща сразу ворчит, что то ты быстро - дошел
Я усталый в "эффекте" случайно, ее - от толкнул...
Теща рухнула вдруг, головою об - стул

Деревянный  был стул, но видно - судьба...
Теща там же, на месте  и - померла...
Упокой ее душу, и божий ей - крест...
Но а мне как - убийце, достался - арест...

Прокурор очень страстно, меня - обвинял...
А судья, "справедливый" девять лет, лишь - "впаял"
На суде только - тесть, лишь печально, - молчал
А в конце, очень тихо мне "Зять  спасибо" - сказал...



Авваз Таиров


Рецензии
Нет худа без добра ,как всегда остроумно.

Гриша Воскресеновский   17.08.2022 13:16     Заявить о нарушении