Долго жили наизнанку

I. В изобильи жить
И свободным быть -
Человек всегда стремился
К этим ценностям душой,
Только как найти
к этому пути -
Равно для царей и нищих
Был во все века вопрос большой.

ПРИПЕВ:
А ты попробуй изнутри
Отныне строить свою жизнь
И откажись от всех соблазнов
На события пенять.
Кто хозяин в твоём Мире,
Раз и навсегда реши!
Долго жили наизнанку,
Час настал всё поменять…

II. Перелицевать,
Чтоб скорей узнать
(не словами, а на деле),
Что же значит «быть Творцом»,
И свои найти
К творчеству пути,
Убедиться: Мир снаружи-
Он лишь наполнений всех лицо.

ПРИПЕВ:
А ты попробуй изнутри
Отныне строить свою жизнь
И жалоб старую шарманку
Разум возымей унять.
Шанс доверен Человеку –
Жизнь осознанно творить,
А от жизни наизнанку
И себя и Мир спасать.


Рецензии