Любовь - не вакуум

Я думал любовь - это в вакуум,
Я думал там жить не смогу,
Но надел я скафандр,
И решил я глазком одним заглянуть.

Затянуло меня пучина твоих созвездий,
Затянул космос твоих глаз,
И дышать я тут научился,
После пары тобой сказанных фраз.

Я считал это простой пустотой,
Но из угля получил алмаз,
И в мыслях если на секунду в атмосферу свою зайду,
Я ищу в твою вселенную снова лаз.

Были сотни причин быть одним,
Не уходить в океан твоих плеяд,
Но твоя улыбка вечности свет,
А одиночество уже - яд.

И гравитация тянет вниз,
И я вижу из созвездий руку твою,
Все видели вакуум один вокруг,
Я вижу взгляд из звезд, как спасательный круг.


Рецензии