Поверь

Поверь однажды в неба синеву,
В улыбку Солнца, свет дневной вокруг,
В ночное небо, звёзды и Луну,
Поверь в рассветы и ...свою Мечту!
А Солнечное утро и рассвет любой,
На тёмном небосклоне звёзды и Луна,
Сияя освещают путь земной
И не погаснут никогда!

Какой бы длинной ни была дорога,
По ней идти ещё Нам суждено
Свободно и легко
Пойдём Мы об руку с Любовью,
Хранимые, согретые
                ...её теплом!
Тепло Любви-Божественная благодать!
Она ниспослана Нам сверху,
Чтоб замерзающие Души согревать,
Вибрации Любви необходимы
                ...Сердцу!


Рецензии