А Нет, я пока не знаю - чей - И. Губерману

Нет, я пока не знаю - чей,
но принимаю как подарок,
что между пламенных свечей
ещё чадит и мой огарок.
(И. Губерман).

Не горюю, что жизнь лотерея,
Что богаче живут люди где-то,
А тащусь от того, что старею:
Многим было отказано в этом.


Рецензии