Мы возвращаем людям Жизнь

Мы возвращаем людям Жизнь
По-настоящему, серьёзно.
Научные проблемы Мысль
Стрижёт – и это не курьёзы.
 
Лейкоз – совсем не пустячок -
Лечению начал поддаваться. 
Есть трансплантации толчок,
Не сладость это, но молчок.
Готовься к бою, не сдавайся.

Прорывы фронта... налицо -
Реальны чудеса в Природе.
Штурмуем смело подлецо,
Но непросты лечения броды.

17.08.2022, Санкт-Петербург


Рецензии
Не обольщайтесь понапрасну !

Анна Баварская   18.08.2022 11:16     Заявить о нарушении
Неясно Ваше понапрасну

Ник Мамаев   14.04.2024 09:14   Заявить о нарушении