Памяти Грегори Лемаршаля

  Дождь осенний моросит по крыше,
 а я по тебе скучаю...
 Мне хочется тебя обнять и посмотреть тебе в глаза...
 И сидеть с тобою молча, лишь иногда обменяться парой слов...
 А дождь за окном и не думает стихать...
  Я по тебе скучаю очень.
  Ты мне приснись сегодня ночью...


Рецензии