Жизнь и время

Нас никто не спросил-
Хотелось ли нам появляться,
Хотелось ли с бедами жить,
Но так же без спроса и резко
Придётся нам уходить.
Наша жизнь всего лишь отрезок,
Наша жизнь в отношении времени миг,
Нам пока некуда деться,
По течению Стикса
всё равно придется проплыть.
Мы уйдем в неизвестность,
Скорее всего нас ждёт пустота.
Скорее всего за ширмой лишь темень,
Хоть мне самому хотелось фанфар,
И бескочный луг и аромотную зелень,
Чтобы заботы остались все позади,
Но если ад существует,
то жизненный путь
От начала придётся пройти


Рецензии