Синий лист

Синий лист упал на в ладони…
Синий это не зима?!
Просто я закрыл глаза однажды?!
На другой планете?!…
И пришла весна!…

Цветом вообщем голубая.
И серень присуща в ней…
Остальное как у нас и в нашем мире…
Лист в ладонях?!
Значит…
В мыслях я на ней сейчас и здесь.

А потом прекрасный образ.
Как расплавленная ночь.
Он по жизни может создан?!
Чтоб тебе помочь.
Точь в точь…

Голубая!
Вот прикольно.
Ну, а вдруг глаза открою я.
Ведь планета моя лучше!
И на ней душа моя…

И открыл глаза.
Пропала.
Уплыла и без конца.
Значит не был я желанен.
В мыслях с ней не до конца…


Рецензии