Если будешь свободна - пиши - я отвечу...

Если будешь свободна — пиши — я отвечу,
Я тебе всегда буду рад,
Даже если менты заберут — отвечу,
Даже если буду поддат.

Уезжай, но пообещай вернуться —
Тогда времени я не замечу.
Не знаю, чего буду ждать сильнее:
Тебя или нашу встречу.


Рецензии