Спасибо

Хочу сказать тебе спасибо,
за всё что сделал для меня,
нам было классно ,не поспоришь,
но жизнь дала себя понять,
что не судьба мне быть любимой для тебя !
хочу сказать тебе спасибо,
за время уделяющее мне,
ты очень добр и любим,
и до безумия ты мне необходим,
но боль она такая штука,
не сразу ты меня поймёшь,
те самые слова прощанья ,
никак я не могла принять,
в душе моей меня терзали,
хотелось бы вернуться вспять,
но ты всего лишь лишний мусор,
который бог избавил от меня.
хочу сказать тебе спасибо !
За всё,что помню я о нас,
И только лишь хотелось бы опять, прочувствовать тот самый вайб,
который был когда то и у нас.
А помнишь ты ,тот самый загс ,
в котором я нас расписала?
Но через некоторое время,
Всё рухнуло тогда ,
перед глазами у меня,
в тот самый день ,
когда сказал,что у тебя был выбор,
но выбрал всё равно её,
которая тебе бы не сказала никогда,
тех самых слов ,которых говорила я тебе .
и тут я поняла:
что больше мы друг друга не услышим,
что больше мы друг друга не увидим ,
что больше мы друг друга не поймём..
Да ,было больно,
но никогда ты это не поймёшь,
те самые слова:люблю ,целую
запомню я пожалуй на всегда,
и ты запомни , ради бога,
хоть что то обо мне.
Хочу сказать тебе спасибо,
за те душевные слова,
когда сказал, что любишь только ты меня,
что только я тебе нужна,
на тот момент я счастлива была,
никто и никогда не заменит мне тебя.
а помнишь те моменты?
те самые моменты ,когда нам было хорошо ,
и только бы вернуться бы назад ,
хотя бы на минутку,
чтоб вспомнить ,твои те самые слова!
И каждый день я думала лишь о тебе,
И каждый день смотрела я , когда ты был в сети,
Друзья мне помогали ,и отвлекали ,как могли.
хочу я выделить спасибо им ,
ведь если б не они , не знаю , что со мной тогда бы было..
Но лишь хотела я сказать,
те, твои грубые слова,
меня до дрожи испугали,
не понимала , как я раньше,не видела в тебе такую злость ,
поэтому хочу сказать тебе,прощай!
и вот , я отпустила наконец таки тебя.
Моя привязанность пропала , и боль та самая ушла,ура , теперь я счастлива!


Рецензии