Псевдокритикам посвящается...

Писать не ради славы, а для просвещения,
Хотя... Известность вовсе не порок.
Признал один, непризнанного гения...
Другие тоже переймут его урок.

Я видел то, что многим даже и не снилось...
Бывал в таких местах, каких не видел свет.
За словом Я в карман не лезу, чтобы не случилось...
Упрям, амбициозен - как любой поэт!

Для конструктива комментарии открыты,
И негативу тоже есть ответ:
- Кто не поймет словами: "Проходите мимо"!
Могу с ноги Вам "передать привет"!!!

Кишит пространство виртуальное различной профанацией,
Там псевдокритики пытаются себя превознести...
Но коли ты не знаешь что такое Ямб, а уж Хорей подобен перфорации...
Тогда же остаётся только бред и несуразицу нести.
     А.С. Колчанов


Рецензии