20-10

Тембр голоса, словно мой,
И привычки, как будто слизаны.
Я-то помню, как той зимой
Собираться пришлось мне с мыслями…

Так похожа - один в один,
Увлеченье тобой и танцами,
Сердце бедное холодит,
И мечта об одном - проспаться бы.

Крутит кудри, как у меня,
Завивая пшеничные локоны,
И щебечет, как соловьЯ
А я барахтаюсь, словно в коконе.

Ставит дуло она мне к виску,
И смеётся , что аж заходится…
А я вином запиваю тоску,
И живу теперь , как приходится…


Рецензии