Улыбнись

Здравствуй дорогая Яна,
вот пишу тебе я снова.
Вспоминаю наши встречи,
недосказанное слово.

Я хочу уехать к морю,
захмелеть, вдыхая воздух.
С запахом волны солёной,
там я быть хочу с тобою.

Посмотреть пытаюсь снова,
фотографии в альбоме.
Выложу одну я статус,
да и в профиль как обнова.

Нет обратного билета,
в этой жизни как обидно.
Да и даты остановки,
но за это мне не стыдно. 

Вновь листаю в телефоне,
в мессенджере переписку.
Вот когда-то написала,
«Завела себе я киску».

С ностальгией улыбаясь,
вспоминаю то что было.
Только это уже в прошлом,
время все следы замыло…

17.08.2022г. Александр Век


Рецензии