Август

Светит солнышко на небе,
Вся спина горит теплом,
А вокруг в прохладе ветер,
Будто Осень подгоняет к нам скорей,

В первых листьях злато блещет,
На газонах травка в цвет горит,
Всё пространство ускоряется в мгновение,
Словно жизнь в тиши спешит уснуть.


Рецензии