Ешьте много, ешьте мало - И. Губерману

Ешьте много, ешьте мало,
но являйте гуманизм
и не суйте что попало
в безответный организм.
(И. Губерман).

Желудок раб: уныло и побито
Приемлет все, что мы даем ему,
И - статусу согласно своему -
Коварно вымещает нам обиды.


Рецензии