Берегите матерей

Берегите матерей, берегите,
Часто мамочке звоните,
Сердце маме берегите,
И заботой своей окружите .

Знайте, так как мама любит,
Не полюбит вас никто,
Не предаст и не продаст,
Сердце вам своё отдаст.

Берегите, маму берегите,
Постарайтесь жизнь продлить ей,
Приезжайте, любите, звоните,
Маму от беды берегите .

картина автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.