ебипетский исход

давайте вернёмся в глубь истории, к египетским пирамидам, по лабиринтам которого исходили евреи в свои обетованные земли, принадлежащие не им.  Казна, обозы, приливы, отливы и египтяне с жрецами в шоке от вероломного грабежа своей пирамидальной страны. Давайте сравним то кидалово с этой, московского разлива с 300 млрд. долларовым подарком наебулиной резервным фондам вашингтонского  обкома. Через тысячи лет в школах будут проходить новую изторию об исходе бедных абромовичей и чубайсов с кремлёвской пустой казной в гостеприимную европопу.   


Рецензии