Не те...

                Слепой совсем, восьмой десяток,
                Иду на запах ко столу,
                Ругает бабка: Старый лапоть,
                Сиди. Сама к тебе иду…
                Анатолий Крохалев 8

* * *
В восьмой десяток я попал
На четырёх, пардонте, лапах...
Нос раньше пОветру держал,
А нынче баб не чую запах...
В ночной подумав темноте
Решил, что бабы уж не те...


Рецензии