Сопровождает запах пиршества - И. Губерману

Сопровождает запах пиршества
мои по жизни прегрешения,
я слабый тип: люблю излишества
намного больше, чем лишения.
(И. Губерман).

Покуда не закрылись ставни,
Молю, как будто оглашенный:
Пошли мне, Боже, испытаний,
Но только в виде искушений!


Рецензии