Гимн поэтов. Переделанный гимн СССР

Союз нерушимый поэтов свободных
Сплотила навеки великая Русь!
Пусть сердце поет о надеждах бездонных,
Я славить язык свой и Веру берусь!

Славься, моя Родина, наша свободная!
Строки любовью к тебе запоют!
Слово заветное, мудрость народная,
Свет и любовь чудеса создают!

Мы предков своих и историю помним,
И Пушкин великий нам путь озарил!
Нам жизненный путь светом души заполнил,
И тех, кем мы стали, он нам подарил!

Славься, моя Родина, наша свободная!
Строки любовью к тебе запоют!
Слово заветное, мудрость народная,
Свет и любовь чудеса создают!

Пусть песни звучат, пусть стихи разольются
Рекою журчащей и шумным дождем!
Сердца воедино в идее сольются.
Мы к истине души людские ведем!

Славься, моя Родина, наша свободная!
Строки любовью к тебе запоют!
Слово заветное, мудрость народная,
Свет и любовь чудеса создают!


Рецензии