шепчу

Шепчу:
«Всех скорбящих радость»,
«Неувядаемый цвет»..
В словах этих сладкая сладость,
Которой в других словах нет.

Казанская Божья Матерь,
Печали мои утоли,
И расстели чудо- скатерть
С дарами вечной любви.


Рецензии